いよいよスキーシーズン
今年は
すてきなホワイトクリスマスでした
黒姫一面そっくり新しい雪が一杯で真っ白。
イブ前夜にはニコルさんが本に書いていた
彼の手作り「鹿料理」も食べたし・・ハハ
http://www.j-sanchoku.net/index.php?f=&ci=12465&i=12897
鹿肉食のすすめ C.Wニコル著
そして
いよいよ
年末年始に入り
本職に精を出しています(^^)・・・いつも書きますが、ロッジが本職なんです・・ハハ
ゲレンデもにぎわいを見せ始めています。
これから
しばらく・・本職の雑用係と除雪とスキー・スノーシューの日々です。
忙しいけれど
楽しい日々の始まりです
たくさんの常連のお客さまに会えるとともに
新しいお客さまとの出会いも
待っています。
すてきなホワイトクリスマスでした
黒姫一面そっくり新しい雪が一杯で真っ白。
イブ前夜にはニコルさんが本に書いていた
彼の手作り「鹿料理」も食べたし・・ハハ
http://www.j-sanchoku.net/index.php?f=&ci=12465&i=12897
鹿肉食のすすめ C.Wニコル著
そして
いよいよ
年末年始に入り
本職に精を出しています(^^)・・・いつも書きますが、ロッジが本職なんです・・ハハ
ゲレンデもにぎわいを見せ始めています。
これから
しばらく・・本職の雑用係と除雪とスキー・スノーシューの日々です。
忙しいけれど
楽しい日々の始まりです
たくさんの常連のお客さまに会えるとともに
新しいお客さまとの出会いも
待っています。